Grüne Knöpfe

Grüne Knöpfe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 01.07.2010



Zutaten

für
300 g Blattspinat, TK
2 Brötchen, altbacken
2 Bund Petersilie, glatt
2 kleine Ei(er)
30 g Mehl
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
100 g Käse (Emmentaler)
50 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spinat auftauen lassen.
Brötchen aufschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 100° 1 St trocknen. Brötchen in eine Tüte geben und mit dem Rollholz zerkleinern.
Spinat mit Semmelbröseln, Eiern, Mehl, Petersilie verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 8 Klöße formen. In siedendem Salzwasser ca. 8 Min garen.
Käse grob raspeln, Butter bräunen und über die Knöpfe verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.