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Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
150 g Porree
1 Pck. Fischstäbchen
150 ml Milch
50 g Butter
100 g Käse, geriebener (Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen.

Die Fischstäbchen im Backofen bei 200°C nach Packungsanleitung braten.

Die Kartoffeln abgießen, Milch und Butter dazugeben und die Kartoffeln zu Püree stampfen. Mit Salz abschmecken.

In eine Auflaufform erst das Kartoffelpüree geben, darauf den Porree verteilen und zum Schluss die Fischstäbchen darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.