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Freischaltung: 01.07.2010
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Margarine
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Für die Streusel:
150 g Butter
100 g Mehl
125 g Zucker
50 g Kakaopulver
  Für den Guss:
100 g Butter
150 g Puderzucker
Zitrone(n) (Saft davon)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.

Die Zutaten für den Teig nacheinander miteinander verrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die Zutaten für die Streusel krümelig verkneten und die Streusel häufchenweise auf dem Teig verteilen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen.

Für den Guss die Butter schmelzen und mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Den Guss auf dem noch warmen Kuchen verteilen. Dann den Kuchen erkalten lassen.