Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln Toskana a la kaputnik

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
400 g Nudeln (z.B. Hörnchen)
Salzwasser
200 g Kochschinken
100 g Erbsen
100 g Brokkoli
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Frischkäse (Toskana mit Paprika, Gurke usw)
2 Becher süße Sahne
evtl. Milch oder Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl oder Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und den Schinken klein schneiden. Beides in einer Pfanne kurz anbraten. Erbsen und Brokkoli dazugeben und mit der Sahne aufgießen. Wahlweise einen Teil der Sahne durch Milch oder Wasser ersetzen.

Den Frischkäse einrühren, Deckel drauf und 15 min. leicht köcheln. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen. Anschließend die abgetropften Nudeln unter die Sauce mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.