Kartoffel - Brokkoli - Pfanne a la kaputnik

Kartoffel - Brokkoli - Pfanne a la kaputnik

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
4 m.-große Kartoffel(n)
400 g Fleischwurst
2 kleine Zwiebel(n)
10 Brokkoli - Röschen
2 Tomate(n)
1 Becher süße Sahne
100 g Käse (z.B. Emmentaler), gerieben
etwas Gemüsebrühe, instant
Pfeffer aus der Mühle
Kümmelpulver
Rosmarin, gemahlen
Kräuter, italienische
Thymian
etwas Pflanzenöl oder Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln kochen und in Bratkartoffelgröße schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in Stücke schneiden. Beides im heißen Fett anbraten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln, den Tomaten die Haut abziehen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Zusammen mit dem Brokkoli in die Pfanne geben und den Deckel drauflegen. Ca. 10 - 15 min. auf kleiner Flamme köcheln.

Anschließend nach Geschmack würzen, mit der Sahne aufgießen, den Reibkäse zugeben und bei geschlossenem Deckel nochmals köcheln, bis sich der Käse aufgelöst hat. Kurz durchrühren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.