Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sellerieknolle schälen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Brühe 5 Min vorgaren.
Die abgetropften Selleriescheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. In der Pfanne mit der heißen Butter jede Seite 2-3 Min anbraten.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Hallo,
dieser gebratene Sellerie hat uns sehr gut geschmeckt ! Dazu noch schnell und einfach gemacht. Ich koche aus dem Kochsud und Sahne, Milch oder Schmelzkäse eine Soße, dazu gibt´s Kartoffeln.
Liebe Grüße
W o l k e
Kommentare
Hallo, dieser gebratene Sellerie hat uns sehr gut geschmeckt ! Dazu noch schnell und einfach gemacht. Ich koche aus dem Kochsud und Sahne, Milch oder Schmelzkäse eine Soße, dazu gibt´s Kartoffeln. Liebe Grüße W o l k e
Mache ich immer so! - Habe ich von meiner Frau gelernt. - Sie hat immer gesagt: schmeckt wie "Kalbfleisch"! - Stimmt sogar in etwa!
Genau so mach ich meine Sellerieschnitzel auch :-) Dazu passt toll nur ein Salat oder auch Kapü und helle Soße!