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Gemüsepuffer

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25 Min. normal 30.06.2010



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
200 g Haferflocken, grobe
100 g Käse, z.B. Gouda, gerieben
3 m.-große Ei(er)
1 Zwiebel(n)
2 EL Sesam
2 EL Leinsamen
1 Zehe/n Knoblauch
Salz
Pfeffer
Öl, zum Braten
1 Paket Lachs, geräuchert, in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können.

In heißem Öl ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier auslegen und einmal wenden.

Die Lachsscheiben einfach auf die Puffer legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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