Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 222 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Joghurt
250 g Himbeeren
50 g Zucker
1 Pck. Kekse (Butter-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit Himbeeren und Zucker mit dem Mixer pürieren. Die Masse in eine flache Schale füllen. Ca. 1-2 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Zum Servieren Butterkekse zermahlen und auf den Teller geben, darauf das gefrorene Himmbeersorbet geben.

Tipp:
Mit frischen Himbeeren garnieren.