Dill - Fischtopf mit Gurke


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
4 Forellenfilet(s), geräuchert, grob zerkleinert
2 Schalotte(n), gehackt
1 kleine Salatgurke(n), geschält, gewürfelt
800 g Kartoffel(n), klein gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Dill
4 EL Öl
2 ½ cm Meerrettich, frisch, fein gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schalotten und Kartoffeln unter Rühren im Öl braten. Die Brühe dazugießen und den Meerrettich zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 15 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Gurke, Dill und Fisch zugeben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

köcarli3

Oh, noch keine Bewertung??? Wir haben es heute probiert. Sehr lecker !!!!! Schnell gemacht und dabei auch recht einfach zu machen. Können es sehr gut weiter empfehlen 😋

19.12.2017 19:08
Antworten