Pasta Aurora

Pasta Aurora

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sauce für Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
500 g Spaghetti, oder Tagliatelle
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Becher Sahne
500 g Tomate(n), passierte
Pfeffer
Peperoncini
Oregano
Basilikum
Parmesan
evtl. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazu sieben und schnell verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Dann die Sahne dazu gießen und zum Schluss die passierten Tomaten unterrühren. Anschließend mit Pfeffer, Peperoncino, Salz, Oregano und Basilikum würzen und kurz kochen lassen, maximal 10 Minuten. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Parmesan darüber streuen und sofort servieren.

Tipp:
Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, kann man evtl. etwas Milch dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JuliaA1982

Lecker und sehr schnell gekocht! Danke für das Rezept !!!

11.03.2013 10:59
Antworten