Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Frühling
Käse

Rezept speichern  Speichern

Hüttenkäse - Möhren - Quark

zu Pellkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.06.2010



Zutaten

für
2 Becher Hüttenkäse
1 Becher saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
2 m.-große Möhre(n)
Salz
Pfeffer
evtl. Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Möhren schälen und reiben, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit der sauren Sahne und dem Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann man noch etwas frische Kresse darüber streuen.

Wir essen dazu Pellkartoffeln und gerne einen grünen Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

taliafee

Heute hatten wir deinen leichten MöhrenQuark! Schnell gemacht und sehr lecker! Wir mögen total gern Hüttenkäse und diese Variante ist eine tolle Beilage zu Pellis. Danke

17.05.2011 19:23
Antworten