Pestosteak mit Spargel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 01.07.2010



Zutaten

für
8 Steak(s), Minutensteaks
2 Schalotte(n), in Ringe geschnitten
12 Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
300 g Spargel, weiß, geschält, halbiert
8 TL Pesto, grün
1 Kugel Mozzarella, in Scheiben geschnitten
3 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer
1 ½ Liter Wasser
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Wasser mit etwas Salz, 1 EL Öl und dem Zucker zum Kochen bringen, Spargel zufügen und ca. 8 min kochen lassen. Durch ein Sieb gießen.

Steaks in 2 EL Öl rundherum ca. 2-3 min braten, in eine feuerfeste Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenscheiben darauf legen, 5-6 Spargelstücke ebenfalls darauf legen. Mozzarellascheiben auf den Spargel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelscheiben darüber geben und im vorgeheizten Ofen ca. 6-7 min bei 170°C überbacken (Grillstufe).
Pesto darüber verteilen und evtl. mit Petersilie garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo jüsial, wirklich sehr lecker dein Pestosteak und eine schöne Kombination mit dem Spargel. Dafür von mir dann auch verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

05.06.2021 15:27
Antworten