Paprikagemüse schnell und einfach
mediterranes Paprikagemüse
mediterranes Paprikagemüse
2 EL | Olivenöl |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
½ EL | Balsamico |
1 EL | Honig (Akazienhonig) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Es schmeckt phantastisch und geht wirklich schnell. Meiner Meinung nach sollte man die Garzeit nicht verlängern, sonst verlieren die Paprika ihre Knackigkeit. Leider habe ich keinen Akazienhonig im Haus, aber mit meinem Blütenhonig ging's auch. LG. Willi
Ein wunderbares Rezept. Meiner Meinung nach schmeckt es am besten, wenn man die Paprika noch circa +10min länger in der Pfanne lässt :) Schmeckt super zusammen mit Kartoffelpüree.
Prima Rezept. Geht schnell, ohne Firlefanz und schmeckt supergut.
Vielen Dank für diese Rezeptidee. Habe statt Balsamico Balsamico Dressing eines bekannten Herstellers genommen. Die Säure des Dressing wird durch Ahornsirup genommen. Die Paprika lasse ich etwa 10 Minuten im Dressing köcheln. Dazu Reis. Unser Lieblingsgericht. Danke👍
Super lecker! Allerdings hat es bei mir etwas länger gedauert, da ich nur ganz weiches Gemüse essen darf und vertrage. Dazu gab es Fisch und Püree. Danke
Sehr lecker - sehr schnell, so mag ich das. Vielen Dank.
Gerade eben ausprobiert und für lecker befunden. Allerdings hab ich statt Honig Ahornsirup genommen :)
Meine Kinder ware echt begeistert ... habe noch Lauch rein gemacht ist echt super das Rezept!
Der Rezeptname sagt es schon und lecker schmeckt das Gericht noch dazu :o) Liebe Grüße knobi
Wirklich einfach und sehr lecker! Ich war erst skeptisch, ob der Honig dazu schmeckt, und ich wurde von dem tollen Ergebnis überrascht.