Pilz - Eier - Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
250 g Champignons
200 g Erbsen
Salzwasser
200 g Schwarzwurzel(n) aus der Dose
150 g Joghurt
4 m.-große Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Champignons putzen, in Streifen schneiden und mit Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen und abtropfen lassen. 3 Eier 9 Min. hart kochen und abschrecken. Die Schwarzwurzeln schräg durchschneiden.

Den Joghurt mit dem restlichen Ei verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erbsen, Pilze und die Schwarzwurzel mit der Sauce vermischen, 20 Min. ziehen lassen. Die Eier pellen, sechsteln und mit dem Salat anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, das rohe Ei in der Sauce habe ich weggelassen und stattdessen den Joghurt mit etwas Milch glatt gerührt. Ich fand es so sehr lecker, Mayonnaise wäre bestimmt auch eine gute Option. Lieben Dank parmigiana

03.01.2022 21:13
Antworten