Zutaten
für250 g | Champignons |
200 g | Erbsen |
Salzwasser | |
200 g | Schwarzwurzel(n) aus der Dose |
150 g | Joghurt |
4 m.-große | Ei(er) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Champignons putzen, in Streifen schneiden und mit Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen und abtropfen lassen. 3 Eier 9 Min. hart kochen und abschrecken. Die Schwarzwurzeln schräg durchschneiden.
Den Joghurt mit dem restlichen Ei verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erbsen, Pilze und die Schwarzwurzel mit der Sauce vermischen, 20 Min. ziehen lassen. Die Eier pellen, sechsteln und mit dem Salat anrichten.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen und abtropfen lassen. 3 Eier 9 Min. hart kochen und abschrecken. Die Schwarzwurzeln schräg durchschneiden.
Den Joghurt mit dem restlichen Ei verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erbsen, Pilze und die Schwarzwurzel mit der Sauce vermischen, 20 Min. ziehen lassen. Die Eier pellen, sechsteln und mit dem Salat anrichten.
Kommentare
Hallo, das rohe Ei in der Sauce habe ich weggelassen und stattdessen den Joghurt mit etwas Milch glatt gerührt. Ich fand es so sehr lecker, Mayonnaise wäre bestimmt auch eine gute Option. Lieben Dank parmigiana