Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2010
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 515 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Garnele(n), küchenfertig (ca. 240 g)
1/2 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
250 g Bandnudeln, dünne (Fettuccine)
  Salz und Pfeffer, weißer
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Olivenöl
Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die Garnelen zufügen und unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Garnelen, gehackter Petersilie und Öl mischen. Garnelen und Nudeln auf Portionstellern anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.