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Mitglied seit 04.11.2008
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Zutaten

Portionen
1 Paket Tortilla(s) (6 - 8 Stück)
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot oder gelb
2 Becher Crème fraîche
1 Tüte/n Käse (z.B. Emmentaler oder Gratinkäse), gerieben
  Paprikapulver, rosenscharf
  Oregano
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet waschen und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Nun in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Die Pfanne zum Abkühlen vom Herd nehmen.

Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und in die Rührschüssel geben. Den Mais und die Creme fraîche ebenfalls. Etwa die Hälfte des Raspelkäses auch hinzugeben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken (ich nenne extra keine Menge bei den Gewürzen, da dies wirklich nach Geschmack variiert). Das gebratene Hähnchen nach dem Abkühlen zur Masse hinzufügen und unterrühren.

Nun nimmt man jeweils einen Tortillafladen und füllt ihn in der Mitte mit der Masse -so, dass man die Fladen noch zusammenrollen kann. Wichtig: Die eingerollten Fladen mit der "Naht" nach unten in die Auflaufform legen. Hinterher die Rollen mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 20 - 30 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.