Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2010
gespeichert: 328 (0)*
gedruckt: 4.020 (2)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schoko-Minz-Täfelchen
130 g Butter
100 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
250 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
4 EL Kakao
100 g Kuvertüre, weiße
  Mehl für die Arbeitsfläche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Die Schoko-Mint-Täfelchen in kleine Stücke zerbrechen. Butter, Puderzucker und Salz verrühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und die Schoko-Mint-Stücke unter den Teig heben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf das Backblech legen.

Die Plätzchen 12 Minuten im Ofen backen. Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und die Plätzchen damit beliebig verzieren.