Bewertung
(91) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
91 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2004
gespeichert: 2.835 (1)*
gedruckt: 9.277 (36)*
verschickt: 175 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark
125 g Mehl
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
60 g Butter
250 ml Milch
2 große Ei(er) oder 3 kleinere

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Quark, Mehl und Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Milch, Butter und Zucker in einer Auflaufform erhitzen. Mit einem Löffel Nockerl von der Quarkmasse abstechen und in die heiße Flüssigkeit geben. Die Quarknockerl im E-Herd bei 175° Umluft 155° ca. 30 Min. backen.
Dazu passt Vanillesoße oder Kompott.