Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 305 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Frischkäse
1 Becher Crème fraîche oder
  Crème double
1/2  Paprikaschote(n), rot
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
 evtl. Cayennepfeffer
 etwas Sahne, oder Milch, evtl.
1 EL Tomatenmark, ca.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Creme fraîche und Tomatenmark verrühren. Die Paprikaschote in ganz feine Würfelchen schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wenn der Aufstrich zu fest ist, kann er mit Sahne oder Milch etwas geschmeidiger gemacht werden.

Beim Tomatenmark habe ich eine ungefähre Menge angegeben. Meistens mache ich das 'frei Schnauze'! Wer mag, kann auch mit Cayennepfeffer etwas Schärfe hineingeben. Passt gut zu frischem Brot.