Braten
Camping
Ei
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spirelli - Thunfisch - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.06.2010



Zutaten

für
250 g Nudeln (Spirelli)
Salzwasser
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
½ Bund Schalotte(n)
3 Ei(er)
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zeit die Schalotten in Ringe schneiden.

Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schalotten anbraten. Die Nudeln abgießen. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in die Pfanne geben auch leicht mitbraten. Die Nudeln unterrühren, die Eier reinschlagen und unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.