Gulaschsuppe


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30 Min. normal 29.06.2010 302 kcal



Zutaten

für
250 g Gulasch vom Rind
250 g Gulasch vom Schwein
3 große Zwiebel(n)
2 kleine Möhre(n)
1 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), rot
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer, schwarzer
Knoblauch
Öl
1 Liter Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
302
Eiweiß
13,69 g
Fett
19,43 g
Kohlenhydr.
18,07 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 2 - 2,5 cm). Die Möhren putzen und in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Tomaten eventuell vom Strunk befreien und grob in Stücke schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und beiseitestellen. Möhren, Zwiebeln und Paprika anbraten. Das Fleisch und die Tomaten zugeben, mit reichlich edelsüßem Paprika (ca. 1 geh. TL), Knoblauch (granuliert oder eine gepresste Zehe), Salz und Pfeffer würzen.

Mit ca. 1 Liter heißem Wasser aufgießen, aufkochen und dann ca. 1 Stunde köcheln lassen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Schokomaus01

Hallo grisu022, statt Rind und Schweinefleisch, habe ich Puten- und Kalbsgulasch genommen und die Möhren und Paprika habe ich tiefgefroren genommen. Ich habe noch mit Tomatenmark und Mehl angeschwitzt und die Tomaten frisch genommen. Als Gewürz habe ich auch noch Majoran hinzugefügt. Foto kommt. LG Schokomaus01

03.01.2012 17:06
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grisu022

Vielen Dank für die Bewertung und die tollen Fotos. LG grisu

10.02.2011 18:50
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asiootus10

Ich habe die Suppe am Abend gekocht, sie geht schnell und schmeckt sehr gut. Auf jeden Fall eine Suppe die mann öfter mal kochen kann. Auch sehr gut für Männer durch den Fleischanteil. asiootus

10.02.2011 16:15
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