Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2010
gespeichert: 57 (1)*
gedruckt: 1.142 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rhabarber
200 g Kiwi(s), reife
200 g Erdbeeren
500 g Gelierzucker 2:1 (oder 1 kg Gelierzucker 1:1)
 etwas Rumaroma
2 TL, gehäuft Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwis schälen, Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen und alles klein schneiden.

Mit Vanillezucker, Gelierzucker und Rumaroma in einen ausreichen hohen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Gelierprobe machen. Wenn sie gelingt, die Marmelade in Gläser füllen und diese für einige Minuten auf den Kopf drehen.