Eier oder Käse
einfach
fettarm
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hirsesalat mit Tomaten und Mozzarella

als Grillbeilage oder fürs Büfett

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.06.2010



Zutaten

für
2 Tasse/n Hirse
4 Tasse/n Wasser
2 Kugel/n Mozzarella
Cocktailtomaten, Menge nach Belieben
1 Schuss Dressing, (Salata, fertige Salatwürze)
4 EL Olivenöl
n. B. Gewürzmischung, (Tomatenwürzsalz)
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Hirse im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann vom Herd ziehen und in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren und auflockern. Den Mozzarella würfeln, die Cocktailtomaten halbieren.

Hirse, Mozzarella, Tomaten, Olivenöl und gehackte Kräuter in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salata und Tomatenwürzsalz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.