Zutaten
für2 Dose/n | Thunfisch in Öl |
2 große | Tomate(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und grün |
2 | Gewürzgurke(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Gurkenflüssigkeit |
Zubereitung
Den Thunfisch zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben und den Thunfisch zerkleinern. Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Gewürzgurke klein schneiden und dazugeben. 1 Schuss Gurkenflüssigkeit angießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein leckerer Salat, der bei uns immer gut ankommt. Schnell zubereitet, ideal für die Grillsaison.
Ein leckerer Salat, der bei uns immer gut ankommt. Schnell zubereitet, ideal für die Grillsaison.
Kommentare
War sehr lecker
Hallo, Rezept entdeckt, direkt ausprobiert. Erfrischend und lecker. Dankeschön, und liebe Grüße Mooreule
Ein leckerer Salat! Da ich Säure liebe, gab ich noch den Saft einer halben Zitrone dazu. Um ein paar Kalorien zu sparen, verwendete ich auch nicht das gesamte Öl aus der Thunfischdose. Vielen Dank für die Idee und liebe Grüße
Hallo, den Thunfischsalat fand ich auch sehr lecker. Ich hab allerdings noch etwas Essig benötigt. Mach ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13
Klasse Rezept! LG 🐟
Hallo Kichererbse! Mir schmeckt dein Salat sehr gut. Vier Pünktchen von mir! Ich liebe Thunfisch und dein Rezept ist schön schnell und lecker lecker-:) LG niene