Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2010
gespeichert: 392 (0)*
gedruckt: 2.633 (18)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Linsen, rote
2 m.-große Kartoffel(n)
Möhre(n)
  Currypulver, indisches
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Möhren dünn schälen, klein würfeln und zusammen mit den Linsen in ½ Liter Wasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Mit indischem Curry (z. B. Masala für Linsen, Reformhaus), Salz und Pfeffer abschmecken.