Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln und Möhren dünn schälen, klein würfeln und zusammen mit den Linsen in ½ Liter Wasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Mit indischem Curry (z. B. Masala für Linsen, Reformhaus), Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo Frau Naumann,
hab zuerst die gelben Rüben in Brühe 5 Min gekocht und dann die Kartoffeln und die Linsen zugefügt.
Meine Linsen hatten eine angegebene Kochzeit von 8-10 Min, dennoch hätten sie 2-3 Minuten vor den Kartoffeln in die Brühe gekonnt.
Zeitgleich mit den Linsen hab ich auch einen TL Curry und 1/4 TL Ingwer zugegeben.
Schmeckt toll und geht schnell.
Danke fürs Einstellen
opmutti
Sehr lecker und für eine Linsensuppe unglaublich unkompliziert (kein Einweichen etc.), Habe auch direkt mit Gemüsebrühe gekocht und am Ende der Kochzeit frischen Ingwer reingerieben (unbedingt zur Nachahmung empfohlen!).
Hallo Frau Neumann!!!
Heute hab ich diese schmatzige Gericht nachgekocht!!!
Es ist genau mein Geschmack! Ich liebe einfach alle Zutaten daran!!!!
Nur hab ich die Kartoffeln erst nach ca. der Hälfte der Kochzeit dazugegeben, weil die sonst zerkocht wären....
Und beim letzten Rest hab ich dann ein wenig Ingwer dazugegeben, (weil ich mich vorher nicht getraut hab)....sehr, sehr gut!!!
Das wird es bei mir jetzt öfters geben!!!!!
Vielen Dank für dieses supergute Rezept!!
LG Geniesserin01
Bitte um Verzeihung!!!!!!!!!!!
Es soll nie mehr vorkommen!!! Ich hab wirklich nicht absichtlich ihren Namen falsch geschrieben!!! Bitte nicht böse sein, deswegen!!!
Liebe Grüsse
Geniesserin01
Dieses Linsengericht hat ganz vorzüglich geschmeckt und wird in die Favoritenliste aufgenommen.
Ich habe mit Gemüsebrühe und Discounter-Curry gewürzt.
Während des Kochens sehr häufig umrühren, brennt leicht an!
Danke für das Rezept.
LG, Wronsky
Kommentare
Lecker, schnell und unkompliziert. 👍
Find ich sehr toll! Liebe Rezepte die schnell gehen :) danke!
Hallo Frau Naumann, hab zuerst die gelben Rüben in Brühe 5 Min gekocht und dann die Kartoffeln und die Linsen zugefügt. Meine Linsen hatten eine angegebene Kochzeit von 8-10 Min, dennoch hätten sie 2-3 Minuten vor den Kartoffeln in die Brühe gekonnt. Zeitgleich mit den Linsen hab ich auch einen TL Curry und 1/4 TL Ingwer zugegeben. Schmeckt toll und geht schnell. Danke fürs Einstellen opmutti
Sehr lecker und für eine Linsensuppe unglaublich unkompliziert (kein Einweichen etc.), Habe auch direkt mit Gemüsebrühe gekocht und am Ende der Kochzeit frischen Ingwer reingerieben (unbedingt zur Nachahmung empfohlen!).
Vielen lieben Dank für das Lob und deinen Tipp!!! :)
Hallo Frau Neumann!!! Heute hab ich diese schmatzige Gericht nachgekocht!!! Es ist genau mein Geschmack! Ich liebe einfach alle Zutaten daran!!!! Nur hab ich die Kartoffeln erst nach ca. der Hälfte der Kochzeit dazugegeben, weil die sonst zerkocht wären.... Und beim letzten Rest hab ich dann ein wenig Ingwer dazugegeben, (weil ich mich vorher nicht getraut hab)....sehr, sehr gut!!! Das wird es bei mir jetzt öfters geben!!!!! Vielen Dank für dieses supergute Rezept!! LG Geniesserin01
Dankeschön! :-) Allerdings bin ich die FrauNaumann... ;-)
Bitte um Verzeihung!!!!!!!!!!! Es soll nie mehr vorkommen!!! Ich hab wirklich nicht absichtlich ihren Namen falsch geschrieben!!! Bitte nicht böse sein, deswegen!!! Liebe Grüsse Geniesserin01
Ach schon längst verziehen! Bei Ihnen ist "Neumann" bestimmt geläufiger als die "ältere" Form... :-)
Dieses Linsengericht hat ganz vorzüglich geschmeckt und wird in die Favoritenliste aufgenommen. Ich habe mit Gemüsebrühe und Discounter-Curry gewürzt. Während des Kochens sehr häufig umrühren, brennt leicht an! Danke für das Rezept. LG, Wronsky