Bewertung
(17) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2004
gespeichert: 322 (0)*
gedruckt: 1.346 (13)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2003
2.166 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Spinat, gefroren
100 g Käse (Gouda)
4 Tasse/n Hühnerbrühe
2 Tasse/n Reis, ungekocht
Zwiebel(n)
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel hacken und mit Butter in einer Auflaufform dünsten. 2 Tassen ungekochten Reis unterrühren, glasig werden lassen. 4 Tassen Hühnerbrühe angießen.
100 g Gouda würfeln und unter den Reis mischen. 450 g Spinat unaufgetaut in die Mitte setzen. Deckel oder Alufolie obenauf. Bei 200° Grad im Backofen ca. 40-45 Minuten backen.