Italienisches Parmesan - Hähnchen

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20 Min. simpel 29.06.2010



Zutaten

für
4 EL Parmesan, gerieben
2 EL Mehl
etwas Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
4 Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Öl
80 g Butter oder Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
etwas Petersilie, gehackt
8 Scheibe/n Baguette(s)
etwas Öl für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze miteinander vermischen. Das Ei verquirlen.

Die Hähnchenbrustfilets erst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Ein Backblech mit Öl bepinseln. Die Hähnchenbrustfilets auf dem Backblech ca. 15 Minuten im Backofen bräunen.

Butter oder Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Baguettescheiben mit der Buttermischung bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets wenden und mit der restlichen Panade bestreuen.

Die Baguettescheiben auf das Backblech legen und alles für weitere 10 Minuten im Backofen bräunen. Dazu passt Salat, Risotto etc.

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