Kohlrabieintopf mit Cabanossi


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25 Min. normal 26.06.2010



Zutaten

für
4 große Kohlrabi
500 g Kartoffel(n)
2 große Möhre(n)
2 Cabanossi
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
70 g Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden.

Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und anbraten. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren dazugeben und ein wenig mitbraten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und dann 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten die Wurst dazugeben und mitköcheln lassen.

Zum fertig gegarten Eintopf die Sahne geben, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und genießen.

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Kommentare

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Asamandro

Heute beim Mädelsabend zusammen gekocht....mega lecker

20.11.2021 17:53
Antworten
DolceVita4456

Zufällig bin ich auf dieses Rezept gestoßen und ich hatte alle Zutaten im Haus. Ein Eintopf, der mal etwas anderes war. Meinem Mann und mir hat es ausgezeichnet geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept - eine Wiederholung wird es ganz bestimmt geben.

18.11.2021 10:41
Antworten
iris-sabine_2

Heute das Rezept ausprobiert und muss sagen das es sehr lecker ist. Ich musste allerdings Mettwurst nehmen weil ich keine Cabanossi da hatte, war aber mega lecker. Wird es jetzt öfters geben, ab ins Kochbuch .

09.11.2021 14:56
Antworten
Peri001

Ist total lecker tolles Rezept

23.10.2021 13:14
Antworten
yatasgirl

Hallo, sowas von genial und lecker. Dein Eintopf hat uns mega gut geschmeckt. Wird es auf jeden Fall bei uns wieder geben. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

22.10.2021 19:18
Antworten
dbartel

Hallo, prima Rezept, schnell zubereitet, sehr lecker. Anstatt Cabanossi habe ich Mettenden genommen, die zuerst in Scheiben geschnitten und kurz angebraten, dann Zwiebeln dazu, anschließend Gemüse und weiter wie oben. Hat uns ausgezeichnet geschmeckt. LG, Dieter

22.07.2014 15:15
Antworten
PitiPi

Hallo, super Rezept schnell, einfach und lecker. Wird es öfter geben :) Lg Piti

18.06.2014 10:31
Antworten
gabi84

Hey, Hab das Rezept nun schon das zweite mal gemacht. schmeckt super ohne viel Aufwand. Wird es wieder geben. LG

26.02.2014 19:07
Antworten
Anniandi

Hab weniger Sahne genommen. Man kann auch gut mit Milch arbeiten. Mettenden oder ähnliches geht auch. Fotos folgen. Sehr lecker.

26.12.2013 16:05
Antworten
Wolke4

Hallo, habe heute den Kohlrabieintopf mit Cabanossi gemacht - allerdings ein wenig abgewandelt, denn ich hatte nicht so viel Kohlrabi im Haus und nur noch einen halben Becher Sahne. Darum hab ich weniger Brühe verwendet und statt der fehlenden Sahne, etwas Sahneschmelzkäse reingemacht - sehr lecker! Liebe Grüße W o l k e

19.05.2012 12:09
Antworten