Bewertung
(62) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2010
gespeichert: 1.422 (996)*
gedruckt: 8.601 (3.743)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kohlrabi
500 g Kartoffel(n)
2 große Möhre(n)
Cabanossi
1 Becher Sahne
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 1/4 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
70 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden.

Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und anbraten. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren dazugeben und ein wenig mitbraten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und dann 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten die Wurst dazugeben und mitköcheln lassen.

Zum fertig gegarten Eintopf die Sahne geben, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und genießen.