Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Brotscheiben toasten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem großen Quadrat anordnen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Toastscheiben verteilen. Die Tomaten sehr kräftig mit dem Gewürzsalz würzen.
Die Basilikumblätter grob schneiden oder zupfen und auf die Tomaten geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und damit die Toastscheiben belegen (1 Kugel für 2 Scheiben Toast).
Die Toasts auf der mittleren Schiene bei 200 °C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen (den Ofen nicht vorheizen!). Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.
Hallo!
Deinen schnellen Toast hat gestern meine Tochter bekommen. Ihr hat es sehr gut geschmeckt. Es war reichlich Käse, mir fast zu viel.
Bei mir war der Toast 20 Minuten im Ofen. Sonst hat alles gepasst. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
30 Grad und nicht viel Zeit ( und Lust) lange zu kochen. Da kommt dieses Rezept genau richtig. Geht schnell, wenig Arbeit. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wird es sicher öfter geben. Hatte genau die Zeitangaben vom Rezept übernommen. Hat für meinen Ofen gepasst. Ansonsten kann man es ja früher raus nehmen oder etwas länger drin lassen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Hallo,
ich reibe vorher mit einer Knoblauchzehe noch das Brot ein.
Einfach lecker und schnell. Prima Idee und Alternative zu überbackene Toastbrote.
Lg. Laurinili
Hallo,
ich hab uns gestern den Toast gemacht,ist sehr lecker.
Nur 1 Kugel für 2 Toast finde ich etwas wenig,oder ich habe den Mozzarella zu dick geschnitten.
**** L G Regina
Hallo Regina,
Du hast recht, man muss ihn in sehr schmale Scheiben schneiden, damit man 2 Scheiben Toast damit bedecken kann. Das hätte ich vielleicht noch anmerken sollen.
Viele Grüße
Andr0meda
Hallo,
diesen Toast macht sich zur Zeit meine Tochter sehr gerne. Mit Toast odr Baguette, Semmel, je nachdem, was gerade im Hause ist.
Auf das Brot wird bei uns noch etwas Olivenöl geträufelt.
Einfach lecker. 5 ***** von uns und auch ein Foto.
LG ManuGro
Kommentare
Ich habe den Toast mit cocktailtomaten gemacht, hat uns sehr gut geschmeckt ! Gibt's bestimmt öfter !
Lecker, hat geschmeckt wie Pizza. Die Zeit im Ofen war genau richtig. Vorher rieb ich das Toast noch mit Knobi ein.
Hallo! Deinen schnellen Toast hat gestern meine Tochter bekommen. Ihr hat es sehr gut geschmeckt. Es war reichlich Käse, mir fast zu viel. Bei mir war der Toast 20 Minuten im Ofen. Sonst hat alles gepasst. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Backzeit und Temperatur wurden angepasst
30 Grad und nicht viel Zeit ( und Lust) lange zu kochen. Da kommt dieses Rezept genau richtig. Geht schnell, wenig Arbeit. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wird es sicher öfter geben. Hatte genau die Zeitangaben vom Rezept übernommen. Hat für meinen Ofen gepasst. Ansonsten kann man es ja früher raus nehmen oder etwas länger drin lassen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Hallo, ich reibe vorher mit einer Knoblauchzehe noch das Brot ein. Einfach lecker und schnell. Prima Idee und Alternative zu überbackene Toastbrote. Lg. Laurinili
Hallo, ich habe mir den Toast gerade gemacht, und er war sehr gut. Er ist schnell und unkompliziert zu machen, und nur mit einfachen Zutaten. LG Dani
Hallo, ich hab uns gestern den Toast gemacht,ist sehr lecker. Nur 1 Kugel für 2 Toast finde ich etwas wenig,oder ich habe den Mozzarella zu dick geschnitten. **** L G Regina
Hallo Regina, Du hast recht, man muss ihn in sehr schmale Scheiben schneiden, damit man 2 Scheiben Toast damit bedecken kann. Das hätte ich vielleicht noch anmerken sollen. Viele Grüße Andr0meda
Hallo, diesen Toast macht sich zur Zeit meine Tochter sehr gerne. Mit Toast odr Baguette, Semmel, je nachdem, was gerade im Hause ist. Auf das Brot wird bei uns noch etwas Olivenöl geträufelt. Einfach lecker. 5 ***** von uns und auch ein Foto. LG ManuGro