Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2010
gespeichert: 168 (1)*
gedruckt: 1.788 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2009
199 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 Kopf Eisbergsalat
500 g Naturjoghurt, milder
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.