Bewertung
(14) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2010
gespeichert: 1.421 (4)*
gedruckt: 13.030 (80)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2008
716 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
200 g Butter
250 g Magerquark
200 g Schinken, mager, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 47 kcal

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. auf Stufe "Teig" verkneten. Eventuell nochmal kaltstellen. Zu Kugeln formen. Je nach Größe reicht die Menge für 50 - 70 Stück.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 15 - 20 Minuten backen.

Bemerkung: Bei 70 Stück hat eine Schinkenkugel ca. 47 kcal, 2 g Eiweiß, 4 g Fett und 3 g Kohlenhydrate.