Frucht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger Kokos - Reis alla Exuna

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 26.06.2010



Zutaten

für
1 Tasse Reis
Salzwasser
1 Stange/n Porree
1 Karotte(n)
etwas Wasser, heißes
8 Champignons
1 kl. Dose/n Mais
200 g Erdbeeren
1 Banane(n)
1 Kiwi(s)
3 EL Milch
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen.

Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Lauch in einem Topf anbraten. Den Mais abtropfen lassen. Die Erdbeeren und die Kiwi in kleine Stücke, die Banane in Scheiben schneiden und halbieren.

Die Karotten abtropfen lassen. Mit dem Mais zu den Champignons geben. Nun das Obst untermischen, den Reis hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss die Milch zugießen, Kokosraspel darüberstreuen und alles kräftig durchrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.