Fruchtiger Kokos - Reis alla Exuna


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.06.2010



Zutaten

für
1 Tasse Reis
Salzwasser
1 Stange/n Porree
1 Karotte(n)
etwas Wasser, heißes
8 Champignons
1 kl. Dose/n Mais
200 g Erdbeeren
1 Banane(n)
1 Kiwi(s)
3 EL Milch
1 EL Kokosraspel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen.

Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Lauch in einem Topf anbraten. Den Mais abtropfen lassen. Die Erdbeeren und die Kiwi in kleine Stücke, die Banane in Scheiben schneiden und halbieren.

Die Karotten abtropfen lassen. Mit dem Mais zu den Champignons geben. Nun das Obst untermischen, den Reis hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss die Milch zugießen, Kokosraspel darüberstreuen und alles kräftig durchrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.