Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.06.2010



Zutaten

für
1 kg Möhre(n)
Salzwasser
2 große Kartoffel(n)
500 g Schweinebauch
3 EL Butter
½ Würfel Brühe, fette
etwas Petersilie, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schweinebauch mit etwas Salz und Wasser ansetzen. Ca. 45 Minuten kochen, kurz vor Ende der Zeit den Brühwürfel dazugeben.

In der Zwischenzeit Möhren und Kartoffeln würfeln und in Salzwasser bissfest kochen. Dann den Schweinebauch herausnehmen und in Würfel schneiden. Von den Möhren und Kartoffeln das Wasser abgießen und die Brühe durch ein Sieb geben.

Möhren, Kartoffeln und Fleisch in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butter abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cj83

Hallo, ein einfaches und leckeres Rezept! Vielen Dank und gruß

20.10.2017 19:27
Antworten