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Mitglied seit 16.04.2010
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Zutaten

1 kg Hähnchenschenkel
2 TL Salbei
2 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
 evtl. Olivenöl oder Sonnenblumenöl oder
  Rapsöl
 etwas Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Hähnchenschenkel kurz abwaschen. Die Gewürze mit dem Mörser vermahlen, nach Belieben mit Öl zu einer Paste vermischen. Die Schenkel mit der Würzmischung einreiben und ab damit in den Ofen.

Wer gerne eine knusprige Kruste hat, bepinselt die Hähnchenteile bis zu viermal mit einer Salzwasserlösung. Nach 40 - 50 Minuten sind die Schenkel fertig.

Dazu mag ich ganz gerne gebratene Champignons mit etwas Sahne und Brühe abgelöscht und mit 2 TL Tandooripaste gewürzt.