Apfelkuchen mit Vanillepudding
sehr einfach
sehr einfach
Für den Teig: |
|
---|---|
100 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 | Ei(er) |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Für die Füllung: |
|
---|---|
8 | Äpfel, säuerliche |
1 Liter | Sahne, oder 400 g Sahne und 600 g Milch |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
Kommentare
Sorry, nur mit Sahne viel zu mächtig. Der fette Belag erschlägt die frischen Äpfel. Nächste Mal normaler Pudding mit Milch.
Kann ich den einfrieren?LG
Lecker und gut.
War super lecker, 15 min vor Backzeitende habe ich die Temperatur auf 160 Grad herunter gedreht, sonst wäre er in meinem Ofen zu dunkel geworden. Danke für das Rezept.
sehr leckerer und schnell Zubereiteter Kuchen. 👍 Ich hatte leider keine Sahne mehr also habe ich es mit 800ml Milch gemacht und weniger Zucker habe ich verwendet. DANKE für das Rezept.
Funktioniert der Kuchen auch nur komplett mit Milch, anstelle von Sahne?
Super, mein schönster Kuchen und schnell zu Backen.
Das freut mich sehr!
So mögen wir ihn noch warm aus dem Backofen. Lecker!
Freut mich das es geschmeckt hat. Genau, warm ist er doppelt lecker ;) LG