Brunettis Lieblingspasta

Penne Rigate mit Tomaten, Zwiebeln, Speck und Peperoncino
Penne Rigate mit Tomaten, Zwiebeln, Speck und Peperoncino
350 g | Penne Rigate |
Salzwasser | |
150 g | Speck, milder, luftgetrocknet (Pancetta), gewürfelt |
600 g | Tomate(n), reife oder Passata (Bio) |
100 g | Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten |
2 | Peperoncini, zerkleinert |
2 Zweig/e | Rosmarin |
1 | Lorbeerblatt |
10 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Glas | Weißwein, trocken |
50 g | Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Geht ruckzuck und schmeckt toll. Das Lorbeerblatt und der Weißwein geben nen tollen Geschmack. Wird bei uns sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!