Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Erdnüsse mit Salz in der Küchenmaschine zerhacken und dabei soviel Öl zugeben (ca. 20 ml), bis eine cremige Masse entsteht. Hält im Kühlschrank ca. 10 Tage.
Hallo Gleichi86
die Erdnussbutter hält sicher länger im Kühlschrank - wichtig ist sie nur mit frischen, sauberen Löffel zu entnehmen
Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hallo Simon208934!
Ich denke schon, weil Pestos mache ich auch mit dem Mixer. Und das ist ja (von der konsistenz her) das gleiche.
GLG und viel spaß beim Ausprobieren,
Diegohundi1606
Kommentare
Dieses Rezept klappt prima, schmeckt super und kommt immer wieder zum Einsatz
Warum sagt man Erdnussbutter, wenn man doch Öl dazu nimmt? Geht es auch mit Gheebutter?
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe Rapsöl genommen.
Hallo, für mein thailändisches Hähmchen-Saté habe ich die Erdnussbutter gemacht. Es ist noch was übrig geblieben, ist echt lecker. VG Heike
Hallo Gleichi86 die Erdnussbutter hält sicher länger im Kühlschrank - wichtig ist sie nur mit frischen, sauberen Löffel zu entnehmen Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Ich habh das schonmal gemacht aber weist du zufällig ob man auch alles in einen mixer geben kann anstaat der küchenmaschine?
Hallo Simon208934! Ich denke schon, weil Pestos mache ich auch mit dem Mixer. Und das ist ja (von der konsistenz her) das gleiche. GLG und viel spaß beim Ausprobieren, Diegohundi1606
ja stimmt ......schmeckt besser als die gekaufte. danke!
Hallo wiesnase11! Danke, dass du mein Rezept probiert hast! Guten appetit noch, wenn noch was da ist... :-D LG - Diegohundi1606
Ich gebe in die Erdnussbutter noch Zimtpulver und esse am liebsten bestrichenes getoastetes Weissbrot und Bananenscheiben drauf.