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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
100 g Mandelblättchen
100 g Cornflakes
250 g Kuvertüre, weiße
  Fett für die Form
  Für den Belag:
600 g Erdbeeren, frische
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
500 ml Milch oder
250 ml Sahne und
250 ml Milch
3 EL Zucker
1 Pck. Tortenguss

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mandeln und Cornflakes unter die geschmolzene Schokolade mischen und gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten Springform verteilen.

Für den Belag die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Das Puddingpulver wie gewohnt mit Milch (oder Sahne-Milchmischung) und Zucker zubereiten und noch heiß auf den Tortenboden streichen.

Nun den Pudding erkalten lassen und mit den Erdbeeren belegen. Abschließend noch den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Beeren verteilen, fest werden lassen.