Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2010
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 1.008 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2007
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Schokolade, zartbitter
240 ml Milch
Ei(er), gr.
120 g Zucker
240 ml Sahne
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise(n) Salz
200 g Konfekt, zerkleinert (Rocher oder Amicelli, KitKat,...)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch vorsichtig einrühren und immer weiterrühren, bis sich das Ganze vermischt hat. Dann abkühlen lassen.
Die Eier ca. 1-2min luftig aufschlagen. Den Zucker etappenweise einrühren und etwa 1 Minute weiterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Sahne, Vanilleextrakt und Salz zufügen und alles verrühren.
Schließlich die Schokomasse unter die Sahnemasse rühren.
Nach Anleitung in der Eismaschine zubereiten. Kurz bevor das Eis fertig ist, zerkleinerte Rocher zugeben.