Bewertung
(23) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2010
gespeichert: 339 (0)*
gedruckt: 2.730 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

80 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
140 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
80 g Haferflocken
200 g Joghurt
200 g Johannisbeeren, (Ribiseln)
 etwas Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen und zusammen mit dem Joghurt kurz unterrühren. Zum Schluss noch die Ribiseln unterheben.
Muffinsform befetten oder mit Papierförmchen auslegen, zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.