Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 473 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2006
1.529 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Eisbergsalat, in Streifen schneiden
1/2  Mango(s), etwas feste, in feine Stücke oder in Streifen schneiden
1/2 kleine Gurke(n), in halbe Scheiben schneiden
5 kleine Cocktailtomaten, halbiert
1 EL Sesamöl
1 Spritzer Limettensaft
1 Spritzer Essig
2 EL Sojasauce
1 TL Fischsauce
1 TL Zucker, braun
1 TL Chiliflocken, oder nach Belieben
 etwas Sesam, gerösteten
 etwas Thai-Basilikum, geschnitten
  Salz und Pfeffer, schwarzen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für die Soße: Limettensaft, Essig, Öl, Soja u. Fischsoße, Zucker, Pfeffer, Salz (nicht viel) u. die Chiliflocken mischen, dann über den Salat geben u. mischen... kurz ziehen lassen.

Zum Schluss den gerösteten Sesam u. das geschnittene Basilikum darüber geben.