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Zutaten

Portionen
20 große Champignons
1/2 TL Zitronensaft
50 ml Wasser
1/2 TL Salz
  Für die Füllung:
150 g Schinken
150 g Hüttenkäse
1 TL Senf, grobkörniger
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen. Zitronensaft, Wasser und Salz erhitzen. Die Champignons beifügen und zugedeckt 5 Minuten weich köcheln, danach abkühlen lassen. Die Stiele abschneiden und klein hacken. Die Champignonköpfe mit Haushaltspapier trocken tupfen.

Für die Füllung den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit dem Hüttenkäse mischen. Die gehackten Champignonstiele, Senf und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas kühl stellen. Die Masse in den Champignonköpfen verteilen und servieren.