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Verfasser

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Zutaten

Portionen
Schalotte(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Tomate(n), gehäutet, entkernt, grob gehackt
Spitzpaprika, hellgrüne, milde, in Streifchen geschnitten
2 EL Butter
Lorbeerblätter
125 ml Weißwein, trocken
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
500 g Garnele(n), vorgegart
4 EL Käse (Kasar), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 225°C vorheizen. 4 kleine Tonförmchen mit Butter einfetten. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lorbeerblätter anrösten, das Gemüse zugeben, bei starker Hitze etwa 1 min. unter Rühren rösten.

Den Wein angießen, aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Garnelen dazugeben, durchmischen, dann auf die Förmchen verteilen, mit dem Käse bestreuen.

Auf der mittleren Schiene etwa 10 min. backen. Sofort mit frischem Weißbrot servieren.