Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. In eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Bärlauch waschen, fein hacken und unter die Avocadomasse mischen.
Den Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den Kirschtomaten garnieren.
Letztendlich schmeckt es wie eine Guacamole (der Bärlauch hat ja auch eine "Knobinote"), aber das Mischverhältnis stimmt und ist in der Bärlauchzeit eine richtig gute Alternative! Danke für's Einstellen! LG cucinastella
Hallo,
diese Bärlauch - Avocado - Creme musste ich ausprobieren und bin nicht enttäuscht worden. Eine sehr leckere Creme, die ich sicher noch sehr oft zubereiten werde.
LG Inge
Hallo!
Da ich meine Avocadoaufstriche oft mit Bärlauchsalz würze, habe ich heute mit dem ersten frisch gepflückten Bärlauch diese leckere Variante ausprobiert.
LG Gabi
Habe die Creme mit getrocknetem Bärlauch gemacht. Schmeckt auch sehr gut. Das nächste Mal will ich es mit einer Lemone versuchen. Die Creme hält problemlos 5 Tage im Kühlschrank, wenn so lange überlebt.
Kommentare
wirklich lecker, schnell und einfach gemacht
Letztendlich schmeckt es wie eine Guacamole (der Bärlauch hat ja auch eine "Knobinote"), aber das Mischverhältnis stimmt und ist in der Bärlauchzeit eine richtig gute Alternative! Danke für's Einstellen! LG cucinastella
Hallo sehr einfach und lecker tolle Idee, danke für das Rezept LG Patty
Hallo, diese Bärlauch - Avocado - Creme musste ich ausprobieren und bin nicht enttäuscht worden. Eine sehr leckere Creme, die ich sicher noch sehr oft zubereiten werde. LG Inge
Bei uns gibt es Tütchen mit ca. 20 g Bärlauch zu kaufen. Das sollte für dieses Rezept genügen.
Hab den Aufstrich mit Nudeln gegessen. Hat mir prima geschmeckt. Vielen Dank
Hallo, für mich eine ganz neue Kombination mit Bärlauch, die uns prima schmeckte. Danke für das tolle Aufstrich-Rezept! Alex
Hallo! Da ich meine Avocadoaufstriche oft mit Bärlauchsalz würze, habe ich heute mit dem ersten frisch gepflückten Bärlauch diese leckere Variante ausprobiert. LG Gabi
Leckere Creme. Ich habe noch ein paar gehackte Cashews dazu gegeben. Damit sie etwas Biss hat.
Habe die Creme mit getrocknetem Bärlauch gemacht. Schmeckt auch sehr gut. Das nächste Mal will ich es mit einer Lemone versuchen. Die Creme hält problemlos 5 Tage im Kühlschrank, wenn so lange überlebt.