Forellenmus auf Raukesalat

Forellenmus auf Raukesalat

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10 Min. normal 23.06.2010



Zutaten

für
4 Forellenfilet(s), geräuchert, ohne Haut
200 ml Fischfond
50 g Dill
200 ml Sahne, geschlagen
3 Spritzer Zitronensaft
etwas Zitronenschale, abgeriebene
1 Spritzer Pernod
2 TL, gestr. Meerrettich (Kren)
Salz
Pfeffer, weiß
Chilipulver
Zucker
2 Spritzer Olivenöl
100 g Rauke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Evtl. vorhandene Gräten aus den Forellenfilets ziehen. Fisch mit dem Fond im Mixer pürieren, Dill, Kren, Gewürze, Pernod, Zitronensaft und -schale und ÖL hinzugeben. Die geschlagene Sahne unterheben und abschmecken.

Forellenmus auf der Rauke anrichten.

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