Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Matjeshäckerle:
Matjesfilet, Äpfel, saure Gurken oder Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Eigelb dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinischuppen:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Lemonschaum:
Crème fraîche oder Milch, Salz, Pfeffer und klein gewürfelten Knoblauch mit etwas Zitronenabrieb und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Alles schaumig schlagen.
Pumpernickelcroutons:
Pumpernickel klein würfeln und in Butter cross anbraten.
Die Zucchini kreisrund bzw. schuppenförmig auslegen. Matjeshäckerle mit einer Ringform mittig darauf portionieren. Den Lemonschaum auf die Zucchinischeiben träufeln und mit Pumpernickelcroutons ausgarnieren.
Hallo Maja88, ganz tolles Rezept. Habe ich gestern (Silvester) das 1. Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht. Ganz tolle Zusammenstellung und geschmacklich einfach traumhaft. Der Lemonschaum ist absolut genial - aber alles andere auch. Hab die volle Punktzahl vergeben und wünsche Dir, dass es noch viele andere Leute nachmachen.
Foto folgt
Frohes Neues Jahr 2014
LG quattro
Kommentare
Hallo Maja88, ganz tolles Rezept. Habe ich gestern (Silvester) das 1. Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht. Ganz tolle Zusammenstellung und geschmacklich einfach traumhaft. Der Lemonschaum ist absolut genial - aber alles andere auch. Hab die volle Punktzahl vergeben und wünsche Dir, dass es noch viele andere Leute nachmachen. Foto folgt Frohes Neues Jahr 2014 LG quattro