Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 213 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Gewürzmischung, (Crab Boil Seasoning Mix - bei meinen Rezept)
Würstchen, geräucherte (z.B: Chorizo oder Rauchenden), gedrittelt
12  Kartoffel(n), neue rote, halbiert
Maiskolben, frische, gedrittelt
1 1/2 kg Gambas, mittelgroße od. Shrimps
500 g Butter
  Salz und Pfeffer zum Servieren
  Baguette(s), frisches oder helles Landbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem sehr großen Topf soviel Wasser zum Kochen bringen, dass alle Zutaten bedeckt werden können. Crab Boil Mix dazugeben und abschmecken (darf ruhig pikant sein). Dann Kartoffeln und Würstchen hinein geben und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen lassen. Den Mais als nächstes dazugeben und weitere 10 Min. kochen lassen. Zuletzt die Shrimps dazu und nicht länger als 3 Min. kochen lassen. Abseihen, auf eine Platte schütten (in den USA serviert mans auf ausgebreitetem Zeitungspapier), und mit Butter, Brot, Salz u. Pfeffer servieren.
Fingerfood!!