Bewertung
(70) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2004
gespeichert: 2.879 (2)*
gedruckt: 5.978 (25)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2003
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zitrone(n), ungespritzt
100 g Butter
225 g Zucker
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Zitronen dünn schälen, danach auspressen, die Eier zusammenschlagen.
Nach und nach Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier zur Butter fügen, ständig rühren, wenn der Brei langsam andickt, Zitronenschale herausfischen. Weiterrühren, bis es dick ist und schaumig, dann in Marmeladengläser füllen.
Ist auch möglich mit Orangen oder Limonen statt Zitronen.