Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2010
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.271 (11)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
142 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Joghurt, griechischer oder türkischer (10% Fett)
3 EL Ajvar
1 Msp. Kreuzkümmel
1/2  Zitrone(n) oder Limette, Saft davon
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit dem Ajvar und dem Kreuzkümmel mischen und mit Salz und Limettensaft oder Zitronensaft abschmecken.

Als Dip zu Gegrilltem oder Gyros, bzw. Döner, reichen oder einfach nur mit Fladenbrot genießen.