Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2010
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 365 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2005
3.747 Beiträge (ø0,75/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
4 EL Saft (Bananen-)
1 Pkt. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver
200 g Kuvertüre, weiß
125 g Kokosraspel
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
 evtl. Schokolade (Schokotropfen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren, 100 g weiße Schokolade schmelzen und unterrühren, Kakao, Kokosraspel und Bananensaft ebenfalls unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Ganz große Schokojunkies können noch Schoktotropfen dazugeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze 45-50 Minuten backen. Restliche Kuvertüre schmelzen, auf den Kuchen geben und mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.